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sábado, 10 de dezembro de 2016

RECEITAS SALGADAS MUSSARELA VEGETARIANA

Mussarela VegetarianaAna Paula Macedo Silva, Cristiane Bomfim Silva e Lohana Marcondes da Silva
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 peça de 635g

Ingredientes

1 xícara (chá) polvilho doce (100g)
1 xícara (chá) polvilho azedo (125g)
5 colheres (sopa) mandioquinha cozida e amassada (95g)
6 colheres (sopa) óleo (90 ml)
2 xícaras (chá) água (460 ml)
Sal a gosto (15g)

Preparo

Bater no liquidificador a água, os polvilhos, o sal, o óleo e a mandioquinha. Essa mistura ficará bem líquida. Colocar essa mistura numa panela antiaderente e , no fogo alto, mexer até formar uma massa dura que se desprenda totalmente da panela. Não pare de mexer. Demorará uns 3 minutos ou mais até que endureça. Retirar essa massa da panela, dar a forma que quiser e retornar ao fogo baixo para dourar os lados.
Deixar 24h na geladeira antes de consumir.
Dica: Pode ser congelada e caso queira usá-la como queijo ralado, retire do freezer um pouco antes de utilizá-la e rale.
Pode ser utilizada também como recheio de salgados ou em lanches.

Valor Nutritivo

Quantidade por porção (30g/1 fatia pequena)
Valor energético (kcal)75,1
Carboidratos (g)10,2
Proteínas (g)0,1
Gorduras totais (g)3,8
Gorduras saturadas (g)0,5
Gorduras trans (g)ND
Fibra alimentar (g)0,1
Sódio (mg)277,1
Cálcio (mg)2,2
Ferro (mg)0,03
fonte:http://www.alergiaaoleitedevaca.com.br/

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