webradioesperançanossa

sábado, 10 de dezembro de 2016

LEITE DE ARROZ PARA SER USADO EM RECEITAS

Leite de Arroz para ser usado em receitasNathália Helena Massa Rocha CRN3 – 36297, Tamara Araujo Lima CRN3 – 35581 e Thais Costa Mailho CRN3 – 35458.
Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 700ml

Ingredientes

1 xícara de chá de arroz branco cru (185 gramas)
1,5 litro de água
1 colher de café rasa de sal (1 grama)
4 colheres de café rasas de essência de baunilha (4 ml)

Preparo

Em uma panela coloque a água, o arroz e o sal, leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida coloque o arroz cozido no liquidificador e bata rapidamente por 1 minuto apenas para quebrar os grãos.
Peneire a mistura delicadamente para sair apenas o líquido.
Dica: Não espere o arroz esfriar, para que não fique muito cozido produzindo um leite muito grosso.

Valor Nutritivo

Quantidade por porção (200ml / 1 copo)
Valor energético (kcal)250,0
Carboidratos (g)56,9
Proteínas (g)4,7
Gorduras totais (g)0,4
Gorduras saturadas (g)0,1
Gorduras trans (g)ND
Fibra alimentar (g)0,1
Sódio (mg)72,9
Cálcio (mg)1,2
Ferro (mg)0,5
fonte:http://www.alergiaaoleitedevaca.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Valentina e joão Marcos © Copyright 2012. Layout Grátis Personalizado por Cantinho do Blog.