webradioesperançanossa

sábado, 10 de dezembro de 2016

RECEITAS SALGADAS MINI PIZZA

Mini pizzaCrysalis Caroline Piatti, Débora Nascimento e Nathalia Matheuz Merino
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Rendimento: 10 unidades médias

Ingredientes

MASSA:
1 tablete de fermento biológico fresco (25g)
½ colher (chá) de sal (5g)
½ colher (sopa) de açúcar (7g)
1 xícara (chá) de água (230ml)
1 xícaras (chá) de farinha de mandioca (185g)
2 colheres de gordura vegetal (8g)
RECHEIO:
1lata de atum (110g)
1 ½ colher de molho de tomate (27g)

Preparo

MASSA
Leve ao fogo a água até ficar morna.
Em um recipiente acrescente a água morna e o fermento biológico, dilua o fermento na água.
Acrescente o restante dos ingredientes, mecha até ficar uma massa homogênea, sove a massa por 5 minutos.
Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta com um pano.
Abra a massa com um rolo, corte em círculos com 1,5 cm de espessura.
RECHEIO 
Coloque 1 colher de café de molho de tomate e 1 colher de sopa rasa de atum sobre a massa. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Valor Nutritivo

Quantidade por porção (60g/1 unidade média)
Valor energético (kcal)105,5
Carboidratos (g)16,8
Proteínas (g)3,4
Gorduras totais (g)2,7
Gorduras saturadas (g)0,6
Gorduras trans (g)ND
Fibra alimentar (g)1,3
Sódio (mg)212,8
Cálcio (mg)13,2
Ferro (mg)0,4
fonte:http://www.alergiaaoleitedevaca.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Valentina e joão Marcos © Copyright 2012. Layout Grátis Personalizado por Cantinho do Blog.