Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Rendimento: 10 unidades médias
Grau de dificuldade: Médio
Rendimento: 10 unidades médias
Ingredientes
MASSA:
1 tablete de fermento biológico fresco (25g)
½ colher (chá) de sal (5g)
½ colher (sopa) de açúcar (7g)
1 xícara (chá) de água (230ml)
1 xícaras (chá) de farinha de mandioca (185g)
2 colheres de gordura vegetal (8g)
1 tablete de fermento biológico fresco (25g)
½ colher (chá) de sal (5g)
½ colher (sopa) de açúcar (7g)
1 xícara (chá) de água (230ml)
1 xícaras (chá) de farinha de mandioca (185g)
2 colheres de gordura vegetal (8g)
RECHEIO:
1lata de atum (110g)
1 ½ colher de molho de tomate (27g)
1lata de atum (110g)
1 ½ colher de molho de tomate (27g)
Preparo
MASSA
Leve ao fogo a água até ficar morna.
Em um recipiente acrescente a água morna e o fermento biológico, dilua o fermento na água.
Acrescente o restante dos ingredientes, mecha até ficar uma massa homogênea, sove a massa por 5 minutos.
Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta com um pano.
Abra a massa com um rolo, corte em círculos com 1,5 cm de espessura.
Leve ao fogo a água até ficar morna.
Em um recipiente acrescente a água morna e o fermento biológico, dilua o fermento na água.
Acrescente o restante dos ingredientes, mecha até ficar uma massa homogênea, sove a massa por 5 minutos.
Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta com um pano.
Abra a massa com um rolo, corte em círculos com 1,5 cm de espessura.
RECHEIO
Coloque 1 colher de café de molho de tomate e 1 colher de sopa rasa de atum sobre a massa. Leve ao forno médio por 20 minutos.
Coloque 1 colher de café de molho de tomate e 1 colher de sopa rasa de atum sobre a massa. Leve ao forno médio por 20 minutos.
Valor Nutritivo
Quantidade por porção (60g/1 unidade média)
Valor energético (kcal) | 105,5 |
Carboidratos (g) | 16,8 |
Proteínas (g) | 3,4 |
Gorduras totais (g) | 2,7 |
Gorduras saturadas (g) | 0,6 |
Gorduras trans (g) | ND |
Fibra alimentar (g) | 1,3 |
Sódio (mg) | 212,8 |
Cálcio (mg) | 13,2 |
Ferro (mg) | 0,4 |
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